TamperMonkey油猴/暴力猴浏览器脚本插件中文网(TMchina)

暴力猴浏览器插件下载(谷歌浏览器Chrome/火狐Firefox)

马上注册,结交更多网友,浏览器插件/脚本不再愁!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

适用于 谷歌浏览器Chrome

暴力猴violentmonkey 2.12.7版本

插件包: Violentmonkey_v2.12.7.crx (421.96 KB, 下载次数: 1819)

适用于 火狐浏览器Firefox
XPI插件包: violentmonkey-2.10.1-an+fx.xpi (379.44 KB, 下载次数: 550)

TM中文网 - 脚本安装指南

1、本站ZIP导入包一般命名类似为tmchina.net_xxx_script.zip,一般无需解压直接导入(导入不成功则解压看是否里面还有ZIP文件,有的话再导入)。
2、JS版为代码版,可在油猴/暴力猴控制台直接添加脚本的方式把JS文件内的代码复制粘贴进去,保存即可成功安装脚本。
3、脚本导入的相关教程《油猴脚本导入教程》/《暴力猴脚本导入教程

已安装,待使用

怎么安装啊,能教一下吗,不知道是哪个文件
拜托了

泣血相思 发表于 2020-4-21 13:00
怎么安装啊,能教一下吗,不知道是哪个文件
拜托了

任意一个都可以。 方法也写的很清楚啊。  注意看,网站有教程。

疯子先生 发表于 2020-4-21 13:54
任意一个都可以。 方法也写的很清楚啊。  注意看,网站有教程。

QQ截图20200508090457.png 该怎么弄啊   大佬教教我   

或者教程在哪  给个链接
多谢了

泣血相思 发表于 2020-5-8 09:06
该怎么弄啊   大佬教教我   

参考下  https://www.tmchina.net/thread-4-1-1.html

终于能回帖了

心仪已久,赶快学习下载

提示,清单缺失或不可读取

感谢楼主分享